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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. II - Reações fisiológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 9, p. 1253-1259, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; SILVA, J. F. C. da; PAULINELLI, M. T.; VILELA, D.; SILVESTRE, J. R. A. Conteudo em minerais das aguas da superficie da bacia hidrografica do Alto Sao Francisco de Estado de Minas Gerais. Brasilia: SBZ, 1987. p.149. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, K. T.; RODRIGUES, M. T.; VALADARES FILHO, S.; SILVA, J. F. C. da; SUGOHARA, A. Exigencia de microelementos inorganicos de caprinos em crescimento. I. Cálcio e fósforo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, K. T.; SILVA, J. F. C. da; RODRIGUES, M. T.; VALADARES FILHO, S.; SUGOHARA, A. Exigencia de microelementos inorganicos de caprinos em crescimento. II. Magnésio, sódio e potássio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MILAGRES, J. C.; GARCIA, J. A.; SILVA, J. F. C. da. Comportamento de novilhas de tres graus de sangue, expostas ao sol e a sombra, em Vicosa. 1. Temperatura retal e ritmo respiratorio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.9, n.1, p.46-71, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. G.; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. C. Composicao corporal e exigencias nutricionais de macro elementos inorganico para bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.360-371, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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27.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; CARDOSO, R. M.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A. Efeito da suplementacao concentrada sobre o consumo de nutrientes e a producao de leite, por vacas em pastagem de capim-gordura (Melinis minutiflora). Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.9, n.2, p.214-232, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; CAMPOS, J.; HILL, D. L.; SILVA, J. F. C. da. Efeito da substituicao gradativa do milho pela raspa de mandioca, na producao de leite. Brasilia: EMBRATER, 1974. 21p. (EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 32). Publicacao: Serie Extensao Rural 2(5): 1-4. Maio de 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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29.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A.; CASTRO, A. C. C. Digestibilidade de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes teores de materia seca e niveis de ureia. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.3, p.162-180, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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30.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A. Efeito do estádio de desenvolvimento, do emurchecimento e da adição de raspa de mandioca sobre o valor nutritivo da silagem do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Experientiae, Viçosa, MG, v. 17, n. 5, p. 85-108, mar. 1974. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. J.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A. Efeito do estagio de desenvolvimento, do emurchecimento e da adicao de raspa de mandioca sobre o valor nutritivo da silagem do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1974. v.17 20p. (Experientiae, 05).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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33.Imagem marcado/desmarcadoHERTAS, A. A. G.; SILVA, J. F. C. da; CAMPOS, O. F. de; MILAGRES, J. C. Estudo do efeito da temperatura ambiente sobre a digestibilidade e metabolismo dos nutrientes em ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 11., 1974, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ: UFC, 1974. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. B. P.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Influencia do nivel de tanino sobre os coeficientes de digestibilidade aparente do grao de sorgo triturado. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.262-272, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; CARDOSO, R. M.; CAMPOS, O. F. de; VILELA, H. Raspa de mandioca e melaco como veiculos da ureia para bovinos em confinamento. Revista Ceres, v.24, n.132, p.134-140, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. de M.; TORRES, C. A. A.; SILVA, J. F. C. da. Peso para recuperacao da atividade ovariana luteal ciclica em vacas leiteiras mesticas em anestro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n. 3, p. 481-485, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; SILVA, J. F. C. da; VILELA, H.; SOUZA, A. A. Valor nutritivo da raspa de mandioca e do bagaco de cana para ruminantes. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.135, p.521-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. DA.; LEAO, M. I.; CAMPOS, O. F. DE. Valor nutritivo da semente de soja e do farelo de soja para ruminantes. Revista Ceres, v. 24, n. 134, p. 376-380, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; SILVA, J. F. C. da; SILVESTRE, J. R. A.; VILELA, D. Variacao qualitativa do milho armazenado em paiois de alvenaria. Brasilia: SBZ, 1987. p.101. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. D.; SILVA, J. F. C. da; BARBOSA, T. Substituicao do milho desintegrado com palha e sabugo pela raspa de mandioca integral em racoes para ruminantes. Vicosa: Experientiae, 1975. 20 p.204-216

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/10/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  OLIVEIRA, J. R. G. di; CAMILLO, M. F.; FERREIRA, M. da C.
Título:  Variação do ângulo do jato e da vazão da ponta TT 11003 sob diferentes adjuvantes e pressões de trabalho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais...Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-4
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as culturas exploradas o algodão é uma das que proporcionam maior rentabilidade, porém o alto custo de produção pode inviabilizar o cultivo do algodoeiro. É inerente ao equipamento de aplicação a distribuição da pulverização de forma correta sobre o alvo. Uma aplicação inadequada traz como conseqüência a perda de eficácia, e muitas vezes o fracasso total do tratamento fitossanitário. Assim, o presente trabalho teve como objetivo determinar a variação do ângulo do jato e da vazão da calda de pulverização para diferentes pressões e concentrações de dois adjuvantes, para o bico hidráulico TT 11003. A avaliação da uniformidade de distribuição da pulverização foi realizada em mesa de deposição, para pontas de pulverização. Foi utilizado 3 pressões 100, 300 e 500 kPa, e três concentrações diferentes de cada adjuvante (polioxietileno e etilenoxi). Através da análise estatística verificou-se que o adjuvante polioxietileno não afetou a vazão da calda, porém o etilenoxi diferenciou significativamente do polioxietileno e diminuiu a vazão quando adicionado à calda. Ao analisar o ângulo verificou-se que o adjuvante interferiu na abertura do ângulo apenas na menor pressão testada 100 kPa, portanto o aumento na concentração de adjuvantes apenas diminui o ângulo para pressões baixas de trabalho.
Palavras-Chave:  Cultivo do algodoeiro; Pulverização do algodão; Uniformidade de distribuição; Uniformidade de distribuição do algodão.
Thesagro:  Pulverização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19421 - 1UPEPL - --CD 194
CNPA19429 - 1UPEPL - --CD 194
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